-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iksu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2011
Записей: 8781
Комментариев: 11599
Написано: 30051

Дневник Iksu


c00ca2cbdfe6a8a00be5939e1fe5c7cc+++

c00ca2cbdfe6a8a00be5939e1fe5c7cc

Идеи для праздничного ужина

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 12:49 + в цитатник


1.
222 (590x350, 270Kb)

2.
333 (388x313, 108Kb)

3.
444 (700x700, 598Kb)

4.
555 (630x350, 171Kb)

5.
666 (700x502, 454Kb)

6.
777 (640x398, 261Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кредит онлайн

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 12:43 + в цитатник
Не хватает до зарплаты? Не у кого занять или не хочется одалживать? Ищите другие способы найти деньги. Предлагаю микрокредиты онлайн moneyveo. Можно взять кредит до 3500 гривен. Займы выдаются лицам с 18 лет даже с неподтвержденными доходами. При первом обращении процентная ставка 0.01 процент, ниже просто не бывает!
Рубрики:  Бизнес

Поздравляю с Днем Святого Валентина!

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 12:28 + в цитатник

222 (700x258, 58Kb)
Рубрики:  Новости

Метки:  

Сайт для женщин

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 12:19 + в цитатник
Современные женщины не сидят на месте, они постоянно развиваются, совершенствуются и обучаются. Им в помощь интернет. Хочу предложить всем непоседам отличный сайт moda.domnews24! Здесь есть все, что может вас заинтересовать: психология, мода, шопинг и красота. Заходите, общайтесь и узнавайте каждый день что то новое!
Рубрики:  Красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Солим рыбу

Среда, 13 Февраля 2019 г. 21:22 + в цитатник

111 (643x700, 76Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Сергей Фуфаев: биография гендиректора «Трест Коксохиммонтаж»

Среда, 13 Февраля 2019 г. 21:11 + в цитатник
554729fdb859f (300x351, 35Kb)

Специалист, работавший над десятками проектов, в настоящем – глава одного из лидеров промышленного строительства России, занимающийся благотворительностью человек – всё это о Сергее Валентиновиче Фуфаеве. За годы трудовой деятельности он получил несколько значимых наград, участвовал в реализации крупнейших нефтегазовых проектов.

Учёба

Родился Сергей Фуфаев 19 июля 1973 года в Вологодской области. После окончания школы молодой человек решил связать свою жизнь с техническими науками. Высшее образование он получил в госакадемии столицы. Специальность Фуфаева связана с изучением и созданием оборудования для химических производств и строительных предприятий. В 1995 году Сергей Фуфаев получил диплом и стал инженером-механиком.

Трудовая деятельность

Вся карьера Фуфаева связана с «Трест Коксохиммонтаж». Прежде чем занять главную должность на предприятии, Сергей Фуфаев прошел всю карьерную лестницу, получив незаменимый опыт. Сразу после окончания вуза молодой специалист устроился инженером производственной дирекции. Также работал прорабом, руководил монтажом, затем Фуфаева назначили главным инженером.

В 2002 году он уже замгендиректора. В 2011 занял главный пост в «Трест Коксохиммонтаж».

Профессиональные достижения

Заслуги Сергея Валентиновича Фуфаева повлияли на развитие строительного комплекса нашей страны и промышленную отрасль. Так, он участвовал в возведении нефтебазы Балтийской трубопроводной системы в Ленинградской области. Под руководством Фуфаева смонтировали 10 резервуаров для хранения по 50 тысяч кубометров каждый. Благодаря новаторскому предложению Фуфаева в России впервые проведены успешные гидравлические испытания при низких температурах больших резервуаров для хранения нефти.

Также он руководил обустройством месторождений «чёрного золота» в Казахстане и Красноярском крае. И это далеко не все проекты Фуфаева в «Трест Коксохиммонтаж». Управленческие способности и знания специалиста не могли не остаться незамеченными. Он был награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» (2002). Благотворительные дела принесли Фуфаеву орден прп. Сергия Радонежского (2017).



099d1d0289ccd1dd04727f7637ebdbe3 (600x401, 313Kb)
Рубрики:  Новости

Песочный лимонный пирог

Воскресенье, 10 Февраля 2019 г. 22:44 + в цитатник
Лимонный пирог – это не только очень вкусно и ароматно. Это еще очень красиво, ярко и солнечно! Такой пирог вмиг поднимет настроение и раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день.

Ингредиенты:
Мука — 300 г;
Лимон — 1 шт.;
Масло сливочное — 180 г;
Сахарная пудра — 230 г;
Разрыхлитель теста – 8 г;
Яйцо — 3 шт.

Приготовление:
Итак, начинаем готовить пирог лимонный песочный. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.
Добавляем 150 г масла сливочного. Еще останется 30 г масла для крема. Руками растираем все в крошку.
Добавляем 1 яйцо. Оставшиеся 2 яйца пойдут в лимонный крем.

Быстрыми движениями замешиваем тесто. Оно получается податливым, мягким и нежным. Тесто кладем в пищевой пакет и отправляем в холодильник на полчаса. Пока тесто в холодильнике, у нас как раз есть время, чтобы приготовить лимонный крем. Для начала выжимаем сок из лимона. Затем сок процеживаем. Это удобно делать сквозь ситечко.

Оставшиеся 30 г сливочного масла растапливаем. Если у вас мало опыта в приготовлении кремов и соусов, лучше делать это на водяной бане. К растопленному маслу добавляем процеженный лимонный сок. Затем всыпаем оставшиеся 130 г сахарной пудры. Туда же отправляем оставшиеся 2 яйца. Постоянно помешивая, готовим крем на маленьком огне (или водяной бане), пока он чуть не загустеет. Это занимает около 5-6 минут. Снимаем крем с огня.

Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Выкладываем в нее две трети теста и пальцами распределяем его по дну формы, попутно формируя бортики. Выкладываем на тесто лимонный крем. Оставшуюся часть теста раскатываем и нарезаем на полоски. Выкладываем полоски на пирог в виде сетки. Выпекаем лимонный пирог в разогретой до 180С духовке 30 минут. Готовый пирог охлаждаем, а потом подаем к столу.
111 (680x270, 41Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Продвижение сайтов

Воскресенье, 10 Февраля 2019 г. 22:37 + в цитатник
У вас есть свой сайт, но не достаточно посетителей? Все дело в том, что о нем никто не знает. Есть компания, которая предлагает продвижение сайтов - это "АНАПА-САЙТ" http://anapa-site.ru. Здесь возможна раскрутка сайтов за краткий срок. Прямо на сайте можно задать специалисту и получить полную консультацию. Обращайтесь и о вас узнают!
Рубрики:  Бизнес

Метки:  

Скоро 23 февраля!!!

Пятница, 08 Февраля 2019 г. 15:41 + в цитатник

222 (563x480, 41Kb)
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Компания "Полтава Медоборудование"

Пятница, 08 Февраля 2019 г. 15:01 + в цитатник
Если вы созрели для открытия собственной клиники, то вам наверняка потребуется медицинское оборудование. Современная компания "Полтава Медоборудование" предлагает технику и другие товары для медицинских клиник. На всю продукцию есть сертификаты качества и соответствия. Станьте партнером "Полтава Медоборудование" И все ваши проблемы будут решены!
Рубрики:  Бизнес

Метки:  

Анекдоты)))

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 18:02 + в цитатник
* * *
Приходит заяц в магазин, а за прилавком волк.
- Волк, дай мне 1,5 кг соли.
- Знаешь, заяц, у меня весы сломались, давай я тебе на глаз насыплю?
- На хрен себе насыпь, собака бешеная!

* * *
В аське.
- А тебя как зовут?
- Нюргустан.
- Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть?

* * *
Пациентка, обращаясь к зубному врачу:
- Доктор, я так боюсь, я даже не знаю, что страшнее - родить или выдернуть зуб?
Врач:
- Решайте скорее, мадам. Я должен знать, под каким углом мне следует поставить кресло.

* * *
Жена мужу:
- Станешь меня обижать, пойду на курсы “Как стать стервой”!
Муж:
- Преподавателем?

* * *
С тех пор как я попробовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже сама удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло...
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Все о прививках

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 17:56 + в цитатник
Многие молодые мамочки очень переживают по поводу прививок. В средствах массовой информации очень много говорят на эту тему, но правды от них добиться не реально. Как поступить, если вы сомневаетесь знают на сайте https://vseproprivivki.ru/. Это ресурс посвященный прививкам, здесь вы найдете всю необходимую информацию о вакцинации: показания, противопоказания, польза и вред, календарь прививок. Читайте, советуйтесь, обсуждайте!
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

* * *

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 17:48 + в цитатник
Захлопнула я дверь… в свою мечту…
И ключ с моста… я выкинула в воду…
Мне надоело верить… в пустоту…
И в некуда идти… не зная броду…
Все мысли… я сложила в сундучек…
С пометкой грустной… «то чего не будет»…
Закрыла его плотно… на крючок…
Решила жить… в реальности… как люди…
Пусть сердце плачет… и душа кричит…
Тебя я звать… и умолять не стану…
Любовь умрёт… и сердце замолчит…
Надежды нет… и ждать я перестану…
Когда-нибудь… в безмолвной тишине…
Ты вспомнишь обо мне… смотря на звезды…
Захочешь позвонить… прийти ко мне…
Когда-нибудь…
… но только слишком поздно…
Рубрики:  Поэзия

Метки:  

Солнцезащитные очки

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 17:28 + в цитатник
Все любят солнышко, но почему то от него прячутся! Особенно нужно беречь глазки и зону вокруг глаз, потому что там образуются морщины. Покупать солнцезащитные очки должны быть обязательно высшего качества. Если вы заботитесь о своем зрении, то здесь можно найти современные и модные солнцезащитные средства, которые подчеркнут ваш индивидуальный стиль. Для самых маленьких есть очки, скрывающие глазки от вредного воздействия ультрафиолета. Так же на сайте интернет-магазина "Диво оптика" можно выбрать и заказать контактные линзы. Постоянно проводятся акции и действуют скидки. Позаботьтесь о покупке данного аксессуара уже сейчас и вы будете готовы к летнему сезону уже сейчас.
Рубрики:  Красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Заливной хлеб

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 09:42 + в цитатник
Один из самых простых рецептов домашнего хлеба, который сможет приготовить любой желающий. Хлеб делается безопарным способом, не требует длительного, тщательного замеса и даже формовки. Дрожжевое тесто заливается в форму, выпекается и все готово - наслаждайтесь хрустящей корочкой и влажноватым крупнопористым мякишем!
Пшеничную муку для заливного хлеба я использую высшего сорта, хотя можно смело экспериментировать с более низкими сортами, а также цельнозерновым продуктом. Воду (обычную питьевую) берем чуть теплую, а дрожжи - быстродействующие. Когда подружитесь с заливным хлебом и оцените его по достоинству, попробуйте добавить в тесто кунжут, семена льна или другие добавки.
Шаг 1
Для приготовления заливного домашнего хлеба возьмем пшеничную муку высшего сорта, питьевую воду, соль, сахар и быстродействующие дрожжи.
Шаг 2
В большую миску (в моем случае это дежа от планетарного миксера) просеиваем 300 граммов пшеничной муки, чтобы избавиться от лишнего мусора и комочков.
Шаг 3
Добавляем к муке соль (желательно мелкого помола), сахарный песок и быстродействующие дрожжи
Шаг 4
Все тщательно перемешиваем, чтобы сыпучие ингредиенты равномерно разошлись по сухой смеси
Шаг 5
Делаем в мучной смеси углубление и наливаем в него слегка теплую воду (300 миллилитров)
Шаг 6
А теперь перемешиваем все ложкой, чтобы мука впитала в себя жидкость. Мне нравится, когда такую работу делает электропомощник с помощью насадки-крюка. Интенсивно вымешиваем тесто около 5-6 минут руками или буквально 3 минуты (после полного смешивания ингредиентов) миксером. В результате получится довольно жидкое тесто - оно даже жиже, чем на оладьи. Муку не добавляем - хлеб будет заливной, то есть тесто в форму мы будем именно заливать.
Шаг 7
Рукой, лопаткой или скребком снимаем тесто со стенок посуды, округляем его, а миску затягиваем пищевой пленкой или прикрываем полотенцем из натуральной ткани. Оставляем тесто бродить в теплом месте на 1,5-2 часа (с промежуточной обминкой через 45-60 минут).
Шаг 8
Где лучше тесту бродить и что значит теплое место? Вариантов несколько. Прежде всего в духовке с включенной лампочкой (получается примерно 28-30 градусов - идеальная для брожения дрожжевого теста температура). Тогда миску с тестом затягиваем пищевой пленкой или прикрываем полотенцем из натуральной ткани (лучше всего подходит лен), чтобы поверхность не заветрилась и не покрылась корочкой. Еще можно дать тесту бродить в микроволновой печи, в которой предварительно доводим до кипения стакан воды. Тесто будет подниматься при закрытой дверце, причем стакан будет стоять там же. Тогда миску ничем закрывать не нужно, так как вода будет испаряться, тем самым поддерживая необходимую влажность. Только проследите, чтобы никто ненароком не включил микроволновку, иначе тесто пропадет и заливного хлеба не будет. Спустя примерно 1 час брожения тесто станет еще жиже и расползется по емкости.
zalivnoi-hleb (700x467, 89Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Инвестиции сегодня

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 09:35 + в цитатник
Грамотные инвестиции - это залог вашего успеха. Хочу посоветовать вам сайт для деловых людей. Rstudia поможет вам сделать правильно инвестиции и управлять своими финансами. Интересные и правильные статьи, комментарии и консультации помогут вам не растеряться в мире инвестиционного бизнеса. Вкладывайте правильно и получайте прибыль!
Рубрики:  Бизнес

Метки:  

Как люди чувствуют себя на работе)))

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 17:14 + в цитатник

111 (700x677, 60Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Iksu
Страницы: [434] 433 432 ..
.. 1 Календарь