-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Iksu

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.09.2011
«аписей: 9344
 омментариев: 13788
Ќаписано: 33688



√линтвейн

„етверг, 26 ƒекабр€ 2013 г. 01:46 + в цитатник
ѕора варить √линтвейн. ќтличный напиток дл€ холодной погоды:

»нгредиенты:
¬ино красное сухое -1,5л (2 бутылки)
јпельсины - 3 шт
√воздика -15шт.
Ћимон - 1шт.
—ахар - 5-6ст.л (120-150г)
 орица - 2 палочки (по 4-5см)
»мбирь - кусочек 5 см
»зюм -50г

ќдин апельсин оставить целым, а два разрезать на 4 части. Ћимон разрезать на 4 части.  усочек имбир€ очистить и разрезать пополам. ¬ кожуру целого апельсина воткнуть гвоздички, равномерно распредел€€ их по всей поверхности апельсина. ¬ кастрюлю уложить целый апельсин с гвоздикой, кусочки апельсинов, лимона, имбирь, изюм, корицу (не было палочек, потому была молота€). ¬лить вино.
ѕоставить кастрюлю на небольшой огонь. ¬сыпать сахар. ’орошо перемешать. Ќагревать, помешива€, до температуры 70-80 градусов (т.е. не давать закипеть).  ип€тить вино нельз€!  ак только по€витс€ пар и с поверхности исчезнет светла€ пенка, сн€ть глинтвейн с огн€.
Ќакройте и оставьте глинтвейн на 20-30 минут. «атем разлейте глинтвейн в кружки или бокалы с ручкой из теплостойкого стекла.
n77dy0EWbOc (433x604, 62Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



TimOlya   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ƒекабр€ 2013 г. 09:14 (ссылка)
— наступающим Ќовым √одом !ѕусть в Ќовом году ждут лишь при€тные сюрпризы, отличные новости, удача и успех! ѕусть друзь€, любимые и близкие люди радуют теб€ своим пониманием и поддержкой, надежным плечом, верной рукой. ∆елаю тебе , твоей семье, родным праздничного настроени€, смеха, радости, никаких огорчений и тревог!
2112
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 26 ƒекабр€ 2013 г. 20:25ссылка
—пасибо!!! ’оть и заранее.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку