-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iksu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2011
Записей: 9344
Комментариев: 13788
Написано: 33688



Штрудель с вишнево-яблочной начинкой и черносливом

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 01:16 + в цитатник
Пора штруделей с различными начинками и рецептурой )))
Мой вариант таков:
Тесто слоенное бездрожжевое - 500 г
Вишня замороженная -300 г
Яблоки - 2 шт
Чернослив - 6 шт
Сахар - 100 г
Крахмал - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Корица
Сахарная пудра
Молотые сухари
Яйцо для смазывания
Делаем начинку: полностью вишню не размораживаем, засыпаем сахар, ванильный сахар и крахмал. Перемешиваем, даем настояться. Режем кубиками яблоки и чернослив. Добавляем в вишню. Раскатываем тесто. Посыпаем молотыми сухарями. Выкладываем начинку, посыпаем корицей. Сворачиваем в рулет. Смазываем яйцом. И в разогретую до 200 гр. духовку на минут 40. Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой (у меня была со сливочным вкусом). Приятного аппетита!!!
mQ68EzLM6hE (604x393, 60Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку