-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Iksu

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.09.2011
«аписей: 8726
 омментариев: 11483
Ќаписано: 29804


ѕр€ный рулет из свинины с чесноком

¬торник, 22 Ќо€бр€ 2016 г. 22:16 + в цитатник
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
“аблица мер
свинина 1,5 кг
соль 1 ст.л.
чеснок 5-6 зубчиков
перец красный хлопь€ми 1/3 ч.л.
перец черный горошек 1/3 ч.л.
орегано 1/2 ч.л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. –азогреть духовку до двухсот градусов. ∆елательно брать нежирную свинину, где очень тоненький слой сала и жира. ≈сли на кусочке много жира, то частично его необходимо срезать. ѕоскрести шкурку ножом, м€со хорошенько промыть, обсушить. –азрезать свинину вдоль, не дореза€ 1 сантиметр до конца.
2. –азвернуть  усок м€са станет тоньше, но длиннее. ѕоложить м€со на столе вниз шкурой. –аздавить чесночок, смешать с солью. Ќасыпать в чесночную смесь молотый перец, орегано, хлопь€ красного перца. Ќатереть м€со. —крутить м€со плотно рулетом, шкурка должна быть снаружи. ќбмотать крепкой нитью.
3. «авернуть полученный рулетик в фольгу, сложенную в несколько слоев. ѕоложить на противень с решеткой. ќтправить на несколько часов в духовку. ѕроткнуть м€со тоненьким ножом в центре. ≈сли просочилс€ прозрачный сок, значит, рулетик готов. „тобы шкурка не была жесткой, рулет должен лежать шкуркой вниз. ќбмазать пр€ный рулет из свинины выделенным соком, снова положить в духовку минут на двадцать п€ть.
pryanyj-rulet-iz-svininy-s-chesnokom (600x400, 24Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 Ќо€бр€ 2016 г. 22:47 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!ƒоброго вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку