-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Iksu

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.09.2011
«аписей: 8751
 омментариев: 11541
Ќаписано: 29921


“акие бисквиты не падают никогда

—уббота, 08 ƒекабр€ 2018 г. 10:52 + в цитатник
safe_image (540x281, 20Kb)

Ѕисквит Ч довольно капризна€ выпечка, котора€ требует сноровки и усерди€. —егодн€ наша редакци€ поможет тебе приготовить пышный, высокий и вкусный бисквитный корж. ћы подготовили несколько рецептов бисквита, которые подход€т как дл€ приготовлени€ коржей в мультиварке, так и дл€ духовки. „тобы выпечка получилась действительно вкусной, четко следуй нашим рецептам.

Ѕисквит простой на лимонаде
»нгредиенты:
4 €йца
250 г сахара
10 г ванильного сахара
200 г газированного лимонада
200 г растительного масла
400 г муки
1 ч. л. разрыхлител€и
ѕриготовление:
¬збей с помощью миксера €йца, сахар и ванильный сахар.
ѕродолжа€ взбивать, медленно влей растительное масло и лимонад.
ƒобавь част€ми муку и разрыхлитель, затем взбей смесь еще раз.
ѕомести тесто в чашу мультиварки и установи врем€ выпечки на 65 минут.
ѕосле сигнала мультиварки добавь еще 65 минут. ѕо окончании выпечки выключи подогрев и оставь бисквит остывать еще 20 минут.
ѕереверни чашу мультиварки на подставку и оставь бисквит в таком состо€нии до полного остывани€.
Ѕисквит получаетс€ высоким и пушистым, а также имеет нежный лимонный аромат.

Ўоколадный бисквит в мультиварке
»нгредиенты:
250 г муки
400 г сахара
2 €йца
1,5 ч. л. соды
1,5 ч. л. разрыхлител€
6 ст. л. какао
200 г молока
1 ч. л. ванильного сахара
60 г растительного масла
200 г кип€тка
ѕриготовление
—мешай все ингредиенты, кроме воды, в конце смешивани€ добавь 1 стакан кип€тка.
—мажь чашу мультиварки сливочным маслом и вылей в нее жидкое тесто.
¬ыпекай бисквит в режиме выпечки 60 минут.

Ѕисквит на гор€чем молоке
»нгредиенты:
120 г молока
60 г сливочного масла
165 г муки
6 г разрыхлител€
165 г сахара
3 €йца
10 г ванильного сахара
ѕриготовление
ѕредварительно разогрей духовку до 175 градусов и застели пергаментной бумагой дно разъемной формы.
—мешай и просей дважды муку, разрыхлитель и соль.
—оедини молоко и сливочное масло. ѕомести смесь в кастрюлю и медленно нагревай до тех пор, пока масло не растает.
ћедленно добавл€€ сахар, взбивай €йца около 1 минуты до по€влени€ густой пены.
¬ три этапа добавл€й муку в €ичную массу. јккуратно перемешивай смесь с помощью лопатки.
Ќагрей молоко с маслом еще раз до кипени€. ¬ два этапа соедини гор€чее молоко с тестом.
ѕомести густую массу в форму и выпекай в духовке 20Ц25 минут при температуре 175 градусов.
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку