-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iksu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2011
Записей: 9060
Комментариев: 12279
Написано: 31439


Фаршированная тыква, запеченная в духовке

Суббота, 05 Октября 2019 г. 16:23 + в цитатник
1. Разогреть сковороду с 2 столовыми ложками масла и обжарить мясо до золотистого цвета.
2. Добавить воду, картофель, морковь, сельдерей, зеленый перец, чеснок, лук, соль и перец.
3. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 2 часов, время от времени помешивая.
4. Добавить бульон и помидоры.
5. Вымыть тыкву и срезать верхушку. Аккуратно вынуть волокна и семена изнутри. Поместить тыкву в неглубокую форму для пирога. Выложить рагу в тыкву и накрыть верхушкой. Смазать тыкву оставшимся маслом.
6. Запекать при 160 ° С в течение 2 часов или пока тыква не станет мягкой. Подавать рагу, выскабливая немного тыквенной мякоти с каждой порцией.
1 (600x415, 70Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям



OKSOMORON   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2019 г. 21:07 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2019 г. 23:00 (ссылка)
Отлично!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 17:33ссылка
Приятного аппетита.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку